logo www.taxi-227.ru WWW.TAXI-227.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Подушки для беременных Candide Подушка кормления Limited edition


Candide Подушка для кормления Limited edition Подушка для беременности и кормления, специально разработана для комфортного отдыха во время беременности. Можно использовать для удержания ребенка в правильном положении во время кормления грудью. Состав: полиэстер, хлопок Размер: 74x46x16 см

1850 RUR

Candide Подушка для кормления Limited edition похожие

Подробнее

Подушки для беременных Candide Подушка кормления Comfort


Candide Подушка для кормления Comfort Подушка для беременности и кормления, специально разработана для комфортного отдыха во время беременности. Можно использовать для удержания ребенка в правильном положении во время кормления грудью. Состав: полиэстер, хлопок.

2900 RUR

Candide Подушка для кормления Comfort похожие

Подробнее

Наборы для кормления Suavinex Набор Scottish


Набор Suavinex Scottish для детей до 6 меc состоит из бутылочки 270 мл, анатомической пустышки и держателя к ней. Набор изготовлен из высокотехнологичных материалов и не содержит бисфенол. На все предметы коллекции нанесено особое покрытие, инновационная техника нанесения аналогична той, которую используют ювелиры в работе с золотом. ХАРАКТЕРИСТИКИ: состав: полиамид/ полипропилен/ силикон страна производитель: Испания

1999 RUR

Suavinex Набор для кормления Scottish похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Пупс Сашенька со стулом кормления 35 см


Карапуз Пупс Сашенька со стулом для кормления 35 см - это настоящая интерактивная новинка для каждой малышки. Он выполнен из мягкого пластика, все черты лица детально проработаны, руки и ноги сгибаются. Пупс одет в стильный костюмчик и шапочку в тон. В комплекте прилагается стульчик для кормления, тарелка, ложечка, бутылочка. У пупса есть 3 основные функции: пьёт, писает и закрывает глазки. Развивает фантазию, чувство ответственности и заботы, поможет девочке в будущем стать самой лучшей мамой. Рекомендуется детям от 3 лет.

2106 RUR

Карапуз Пупс Сашенька со стулом для кормления 35 см похожие

Подробнее

Наборы для кормления Suavinex Набор Haute Couture Ethnic


Suavinex Набор для кормления Haute Couture Ethnic для детей до 6 меc. состоит из бутылочки 270 мл, анатомической пустышки и держателя к ней. Набор изготовлен из высокотехнологичных материалов и не содержит бисфенол. На все предметы коллекции нанесено особое покрытие, инновационная техника нанесения аналогична той, которую используют ювелиры в работе с золотом. состав: полиамид, полипропилен, силикон страна производитель: Испания

2000 RUR

Suavinex Набор для кормления Haute Couture Ethnic похожие

Подробнее

Наборы для кормления Suavinex Набор (7 предметов)


Набор для кормления (7 предметов) Suavinex включает 2 бутылочки 270 мл 2 бутылочки150 мл Пустышка силиконовая Держатель для пустышки Дозатор для смеси Возрастная категория: 0-1 год. Материал посуды: пластик, силикон. Особенности посуды: для детей,мытье в посудомоечной машине, набор, разрешено для микроволновой печи. Особенности бутылочки для кормления: антиколиковая.

4230 RUR

Suavinex Набор для кормления (7 предметов) похожие

Подробнее

Белье для беременных Belly Bandit Бюстгальтер кормления Anti Bra


Belly Bandit Бюстгальтер для кормления Anti Bra - ультратонкий и мягкий бюстгальтер для беременных и кормления Belly Bandit Anti Bra ощущается, как вторая кожа и невидим под одеждой. Разработан со свободной поддержкой груди, удобные съемные лямки для комфортного перехода к процессу кормления. Особенности: Бесшовный, Комфортно спать, Легко кормить ребенка, Толстые лямки, Поддержка груди

2780 RUR

Belly Bandit Бюстгальтер для кормления Anti Bra похожие

Подробнее

Столовые приборы Happy Baby Ложка для кормления 15056


Happy Baby Ложка для кормления - мягкая силиконовая ложка для кормления не повредит дёсны ребёнка и поможет приучить его к самостоятельному приёму пищи. Длинная нескользящая ручка идеально подойдёт для высоких баночек и стаканчиков.

299 RUR

Happy Baby Ложка для кормления 15056 похожие

Подробнее

Подушки для беременных ДоММой Подушка кормления Птенчики


ДоММой Подушка для кормления Птенчики позволит поддержать голову ребенка на руке матери во время кормления и аккуратно переложить малыша в кровать не разбудив его, если он заснул. Размер: 40 х 60 см

680 RUR

ДоММой Подушка для кормления Птенчики похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby для кормления стекло 250 мл


Бутылочки для кормления Baby WEE 250 мл Особенности: Бутылочки для кормления изготовлены из натуральных материалов, не содержат химических веществ. Позволяет длительно хранить питание в бутылке. С разноцветными детскими мотивами, привлекающими внимание малыша. Материал термоустойчив, можно стерилизовать кипячением.

400 RUR

WeeBaby для кормления стекло 250 мл похожие

Подробнее

Бутылочки WeeBaby для кормления стекло, 125 мл


Бутылочки для кормления Baby WEE 125 мл Особенности: Бутылочки для кормления изготовлены из натуральных материалов, не содержат химических веществ. Позволяет длительно хранить питание в бутылке. С разноцветными детскими мотивами, привлекающими внимание малыша. Материал термоустойчив, можно стерилизовать кипячением.

290 RUR

WeeBaby для кормления стекло, 125 мл похожие

Подробнее

Ролевые игры DeCuevas Стульчик для кормления Мартин 57 см


Стульчик для кормления DeCuevas Мартин понравится каждой девочке. В нем юная мамочка будет с удовольствием кормить своего малыша. Стульчик для кормления куклы из дерева.

3717 RUR

DeCuevas Стульчик для кормления Мартин 57 см похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Chicco Столик к стульчику Polly с разделителем


Столик к стульчику для кормления от компании Chicco Polly с разделителем — прекрасный аксессуар к стульчику для кормления Chicco Polly Easy 2в1. Столик для кормления с разделителем для ног ребенка, послужит бампером защитным, не позволит соскользнуть малышу вниз. Стульчик для кормления будет прекрасно дополняться столиком для кормления, на котором ребенок может кушать и играть. Столик для кормления легко моется.

1970 RUR

Chicco Столик к стульчику Polly с разделителем похожие

Подробнее

Подушка для беременных Инкор кормления Рогалик

Аксессуары для мебели Два Кота Столик кормления детского стула М1


Два Кота Столик для кормления для детского стула М1 может сниматься и устанавливаться одним движением. Когда стульчик не используется для кормления ребенка, столик может быть снят либо опущен вперед и вниз при открывании ограничителя - в таком положении стул можно задвинуть под обеденный стол для экономного использования пространства.

1110 RUR

Два Кота Столик для кормления для детского стула М1 похожие

Подробнее

Nuovita Стульчик для кормления Nuovita, Elegante мята

Nuovita Стульчик для кормления Nuovita, Elegante серый

Бельмарко Столик для кормления коричневый

EBULOBO Набор для кормления

Canpol Ситечко для кормления зеленый/розовый

Canpol Ложка для кормления мягкая, 4+ розовый

CherryMom Подушка CherryMom, для кормления Марон бордовый,

BabyHit Стульчик для кормления BabyHit, Pancake Mint

AmaroBaby Стульчик для кормления Rocking Baby Black

Nuovita Стульчик для кормления Nuovita, Lembo черный/черный

Nuovita Стульчик для кормления Nuovita, Lembo морской/белый

Nuovita Стульчик для кормления Nuovita, Lembo оранжевый/черный

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина www.taxi-227.ru