logo www.taxi-227.ru WWW.TAXI-227.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Товары для дачи и сада KidKraft Шезлонг с зонтом


Kidkraft Шезлонг с зонтом Особенности: Все для веселого времяпрепровождения на природе. Предназначен для детей старше 3-х лет. Мягкое и яркое сидене на шезлонге с удобными завязками. Регулируемый по высоте зонт.

17343 RUR

KidKraft Шезлонг с зонтом похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Стол Ротанг 57х51х42 см


Альтернатива (Башпласт) Стол Ротанг 57х51х42 см Пластиковый журнальный стол с имитацией плетения ротанг. Выполнен из качественных полимеров, устойчив к солнечным лучам, влаге и перепадам температур. Идеально подойдёт для зоны отдыха вашего загородного дома или дачи.

2574 RUR

Альтернатива (Башпласт) Стол Ротанг 57х51х42 см похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Все-все-все для детского сада Сказки, стихи, рассказы


Издательство АСТ Все-все-все для детского сада Сказки, стихи, рассказы В сборник Всё-всё-всё для детского сада вошли лучшие произведения для дошкольников, подобранные с учётом возрастных потребностей ребёнка. В книге 4 раздела, которые соответствуют разным группам детского сада. В каждом разделе есть фольклорные произведения, классическая и современная поэзия, народные и авторские сказки, рассказы, которые познакомят малышей с красотой и образностью родной речи, научат различать добро и зло, помогут понять свои и чужие чувства и переживания. В этой книге собраны лучшие произведения классиков современной детской литературы – С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского, М. Пришвина, В. Бианки и других авторов, входящих в круг детского чтения. Малыш будет расти с этой книгой и любовь к чтению останется с ним на всю жизнь!

480 RUR

Издательство АСТ Все-все-все для детского сада Сказки, стихи, рассказы похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Книга Все сказки и стихи для детского сада


Книга Росмэн Все сказки и стихи для детского сада Стихи и сказки, вошедшие в эту книгу, рассчитаны на детей дошкольного возраста, и поэтому этот сборник - отличный подарок для ребенка, посещающего детский сад. В книге четыре раздела: Веселые стихи, Русские народные сказки, Сказки русских писателей и Сказки со всего цвета.

521 RUR

Росмэн Книга Все сказки и стихи для детского сада похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Табурет складной большой Плетенка


Альтернатива (Башпласт) Табурет складной большой Плетенка - удобное и практичное решение для дачи или загородного дома. Он имеет складную конструкцию, благодаря чему удобен в транспортировке и хранении. Табурет выполнен из прочного и износостойкого пластика. Размер в разложенном виде: 44,5 х 35 х 31 см

893 RUR

Альтернатива (Башпласт) Табурет складной большой Плетенка похожие

Подробнее

Энциклопедии Росмэн Энциклопедия для детского сада Птицы


Росмэн Энциклопедия для детского сада Птицы - познакомит ребёнка с миром птиц. Он узнает, какие бывают места обитания птиц, все ли птицы умеют летать, зачем им клюв и лапы, где и как они строят гнёзда, как выводят птенцов.

114 RUR

Росмэн Энциклопедия для детского сада Птицы похожие

Подробнее

Сумки для детей Spiegelburg Сумка детского сада Die Lieben Sieben


Spiegelburg Сумка для детского сада Die Lieben Sieben Яркая, веселая сумка для детского сада Die Lieben Sieben. Отлично разместит внутри все нужные вещи. Выглядит, как взрослый школьный портфель только в уменьшенном масштабе.

1965 RUR

Spiegelburg Сумка для детского сада Die Lieben Sieben похожие

Подробнее

Барто А. Все-все-все для детского сада


«Все истории» - серия толстых сборников произведений известных и всеми любимых писателей. Все приключения любимых героев в одной книге.

578 RUR

похожие

Подробнее

Школьные рюкзаки Spiegelburg Сумка для детского сада Prinzessin Lillifee 30351


Сумочка для детского сада Prinzessin Lillifee в классическом стиле. Нежно розовый цвет, бабочки и цветочки, вышивка принцессы Лилифи все, что нужно любой малышке. Удобная, миниатюрная, функциональная. Особенности: Размер: 20 х 20 х 6 см

2419 RUR

Spiegelburg Сумка для детского сада Prinzessin Lillifee 30351 похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Люк канализационный


Альтернатива (Башпласт) Люк канализационный Канализационные полимерные люки представляют собой отличную альтернативу люкам из металла и имеют ряд преимуществ. Полимерные люки превосходят металлические аналоги по долговечности и стойкости. Изделие не требует покраски, легкое в монтаже и транспортировке.

2085 RUR

Альтернатива (Башпласт) Люк канализационный похожие

Подробнее

Арбатская Ю. Розы Белой дачи А.П. Чехова


Впервые авторами изучен и описан ассортимент сортов роз, выбранных и посаженных Антоном Павловичем Чеховым в своем саду в Ялте в 1899 – 1901 гг. Эта книга поможет читателю окунуться в мир увлечений писателя и живо представить романтический облик и колористическое разнообразие летнего сада Белой дачи начала XX века.

133 RUR

похожие

Подробнее

Художественные книги Умка Библиотека детского сада Потешки


Умка Библиотека детского сада Потешки - замечательный выбор для самых маленьких. Книга прослужит вам долгое время, потому что она сделана из очень плотного картона, который будет совсем не просто порвать. Все книги бренда "Умка" разрабатываются и изготавливаются в соответствии с требованиями к производству детских товаров и имеют все необходимые сертификаты качества. Объём: 48 стр.

150 RUR

Умка Библиотека детского сада Потешки похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 128х70х21 см


Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 128х70х21 см, изготовлено из прочного и долговечного полипропилена. Позволяет красиво оформить цветник или клумбу. Ограждение скрепляется между собой с помощью пластиковых замков, устанавливается непосредственно в грунт.

2520 RUR

Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 128х70х21 см похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Лейка с декором 3,5 л


Альтернатива (Башпласт) Лейка с декором 3,5 л Лейка – один из главных помощников садовода. Изделие отличается удобной ручкой, длинным носиком и съёмным рассеивателем, позволяющим осуществлять равномерный капельный полив. На стенках изделия расположена цветочная аппликация.

240 RUR

Альтернатива (Башпласт) Лейка с декором 3,5 л похожие

Подробнее

Раннее развитие Умка Библиотека детского сада Энциклопедия дошкольника


Умка Библиотека детского сада Энциклопедия дошкольника - замечательный выбор для самых маленьких. Книга прослужит вам долгое время, потому что она сделана из очень плотного картона, который будет совсем не просто порвать. Все книги бренда "Умка" разрабатываются и изготавливаются в соответствии с требованиями к производству детских товаров и имеют все необходимые сертификаты качества.

156 RUR

Умка Библиотека детского сада Энциклопедия дошкольника похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 445х70х21 см


Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 445х70х21 см, изготовлено из прочного и долговечного полипропилена. Позволяет красиво оформить цветник или клумбу. Ограждение скрепляется между собой с помощью пластиковых замков, устанавливается непосредственно в грунт.

5583 RUR

Альтернатива (Башпласт) Ограждение Финская грядка 445х70х21 см похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада KidKraft Шезлонг 00083_KE


Kidkraft Шезлонг 00083_KE Шезлонг - незаменимый атрибут лета. Регулируемый наклон сиденья и спинки. Прочная деревянная конструкция. Натуральное дерево. Эргономичный дизайн.

9483 RUR

KidKraft Шезлонг 00083_KE похожие

Подробнее

Раннее развитие Росмэн Все истории Всё-всё-всё для детского сада


Росмэн Все истории Всё-всё-всё для детского сада Этот сборник познакомит ребенка с прекрасным миром литературы: здесь маленьких читателей ждут сокровища русского и зарубежного фольклора, а также лучшие произведения русских писателей - А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова, Максима Горького, Бориса Заходера, А. Л. Барто, Корнея Чуковского, В. А. Осеевой, В. Ю. Драгунского, и многих других. Сборник составлен с учетом программ чтения для детей дошкольного возраста.

578 RUR

Росмэн Все истории Всё-всё-всё для детского сада похожие

Подробнее

Художественные книги Проф-Пресс Библиотека детского сада Сказки для мальчиков


Проф-Пресс Библиотека детского сада Сказки для мальчиков Все сказки в этой книге интересные, поучительные, с глубоким смыслом. Они расскажут ребятам о благородных рыцарях и их приключениях, о колдовских чарах и чудесных превращениях. Мальчишки навсегда запомнят, каким должен быть настоящий мужчина - преданным и верным слову. 32 листа

112 RUR

Проф-Пресс Библиотека детского сада Сказки для мальчиков похожие

Подробнее

Школьные рюкзаки Spiegelburg Рюкзак для детского сада Pferdefreunde 10562


Рюкзак Prefdefreunde для девочек, которые обожают лошадок и все, что с ними связано. Выполнен в насыщенных коричневых и розовых тонах. Украшает вышивка с лошадками. Особенности: Размер: 20 х 25 х 10 см

2949 RUR

Spiegelburg Рюкзак для детского сада Pferdefreunde 10562 похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 50 Black


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 5.5 НЧ излучатель, чувствительность: 87 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 75-30000 Гц, габариты: 173x285x159 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

48490 RUR

Monitor Audio Climate 50 Black похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 50 White


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 5.5 НЧ излучатель, чувствительность: 87 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 75-30000 Гц, габариты: 173x285x159 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

48490 RUR

Monitor Audio Climate 50 White похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада KidKraft Шезлонг двоих с тентом


Kidkraft Шезлонг для двоих с тентом Шезлонг - неизменный атрибут лета. Современный и лаконичный. Выполнен из натурального дерева. Надежный и долговечный. Навес укроет ребенка от палящего солнца, А боковые открывающиеся шторки позволят соблюсти баланс света и тени. Все это дополнено мягкими, удобными и яркими матрасами. В специальных отделениях подлокотника можно безопасно поставить 2 бутылочки или в стакана, летом можно побаловать себя освежающими напитками. Шезлонг рассчитан на 2-х детей. Размер шезлонга: 93 х 85 х 89 см

20160 RUR

KidKraft Шезлонг для двоих с тентом похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 80 White


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 8 НЧ излучатель, чувствительность: 89,5 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 50-30000 Гц, габариты: 230x405x221 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

84990 RUR

Monitor Audio Climate 80 White похожие

Подробнее

Стол пластиковый круглый Стандарт Пластик Групп зеленый, 91х91х71 см


Круглый пластиковый стол незаменим для дачи, сада, летних кафе. Практичен, удобен, не требует особого ухода, не занимает много места. Складывается и разбирается, не подвержен старению. Изготовлен из качественной пластмассы повышенной прочности, что гарант...

998.1 RUR

Стандарт Пластик Групп похожие

Подробнее

Стол пластиковый круглый Стандарт Пластик Групп красный, 91х91х71 см


Круглый пластиковый стол незаменим для дачи, сада, летних кафе. Практичен, удобен, не требует особого ухода, не занимает много места. Складывается и разбирается, не подвержен старению. Изготовлен из качественной пластмассы повышенной прочности, что гарант...

998.1 RUR

Стандарт Пластик Групп похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 80 Black


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 8 НЧ излучатель, чувствительность: 89,5 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 50-30000 Гц, габариты: 230x405x221 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

84990 RUR

Monitor Audio Climate 80 Black похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Канистра-Бутыль с ручкой 20 л


Альтернатива (Башпласт) Канистра-Бутыль с ручкой 20 л изготовлена из прочного пищевого пластика и предназначена для транспортировки и хранения пищевых жидкостей. Изделие безопасно для здоровья, герметично, устойчиво к растрескиванию, легко очищается и не сохраняет нежелательных запахов. Канистра плотно закручивается крышкой, а для удобства переноски имеется встроенная ручка.

469 RUR

Альтернатива (Башпласт) Канистра-Бутыль с ручкой 20 л похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Книга для детского сада


Росмен Книга для детского сада - это книга на мелованной бумаге с большим количеством иллюстраций. Особенности: В вошли лучшие произведения детской классики, предназначенные детям дошкольного возраста: это веселые и добрые стихи, поучительные истории и, конечно, волшебные сказки. Все они известны каждому с раннего детства, но и дети нашего времени с удовольствием познакомятся с ними. Книга, несомненно, станет чудесным подарком и займет достойное место в библиотеке детского сада. Крупный шрифт. Яркие иллюстрации на каждой странице. Размеры: 265 х 205 x 15 мм

299 RUR

Росмэн Книга для детского сада похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 60 White


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 6,5 НЧ излучатель, чувствительность: 87 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 63-30000 Гц, габариты: 185x325x179 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

64990 RUR

Monitor Audio Climate 60 White похожие

Подробнее

Всепогодная акустика Monitor Audio Climate 60 Black


Пара всепогодных акустических систем, предназначенных для озвучивания открытых пространств (сада, дачи, бассейна), 1 ВЧ динамик и 6,5 НЧ излучатель, чувствительность: 87 дБ, сопротивление: 8 Ом, диапазон частот: 63-30000 Гц, габариты: 185x325x179 мм. Гарантийный срок: 5 лет.

64990 RUR

Monitor Audio Climate 60 Black похожие

Подробнее

Стол пластиковый круглый Стандарт Пластик Групп синий, 91х71 см


Круглый пластиковый стол незаменим для дачи, сада, летних кафе. Практичен, удобен, не требует особого ухода, не занимает много места. Складывается и разбирается, не подвержен старению. Изготовлен из качественной пластмассы повышенной прочности, что гарант...

998.1 RUR

Стандарт Пластик Групп похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Кресло Флоренция


Альтернатива (Башпласт) Кресло Флоренция с декором под дерево идеально подойдет для зоны отдыха вашего загородного дома или дачи. Небольшой вес кресла легко позволит переставлять его при необходимости. Выполненное из качественного пластика кресло при бережном и аккуратном обращении будет радовать вас долгое время своей практичностью и внешним видом. В нашем ассортименте товаров имеется стол флоренция что позволит вам дополнить комплект в одном стиле.

894 RUR

Альтернатива (Башпласт) Кресло Флоренция похожие

Подробнее

Электрокамин RealFlame Superior


Миниатюрный переносной электрокамин для дома и дачи сочетает в себе все необходимые функции с простотой и надёжностью.

1690 RUR

RealFlame похожие

Подробнее

Художественные книги Издательство АСТ Книга Все сказки К. Чуковского. Читают ребята из детского сада


Издательство АСТ Книга Все сказки К. Чуковского. Читают ребята из детского сада Ребята, если эту книжку вы отнесёте в свой детский сад, то ваши друзья скажут вам большое-пребольшое спасибо. Ещё бы - ведь они смогут почитать замечательные сказки К.И. Чуковского и рассмотреть чудесные цветные иллюстрации. В этой книге не только сказки, но и стихи, и английские песенки, и загадки - всё, что написал для детей дедушка Корней.

338 RUR

Издательство АСТ Книга Все сказки К. Чуковского. Читают ребята из детского сада похожие

Подробнее

Товары для дачи и сада Альтернатива (Башпласт) Кресло


Альтернатива (Башпласт) Кресло Удобное и комфортабельное кресло, отличный выбор для приятного времяпрепровождения в саду или на природе. Изготовлено из прочного и не токсичного пластика. зделие имеет легкий вес и возможность тарироваться, что делает его удобным в хранении и транспортировке. В ассортименте имеется стол аналогичного цвета, что позволит вам дополнить комплект.

752 RUR

Альтернатива (Башпласт) Кресло похожие

Подробнее

Крупенчук О.И. Тренируем пальчики-развиваем рфaечь. Средняя группа детского сада 4+


В книгах известного петербургского логопеда Ольги Игоревны Крупенчук традиционная программа детского сада представлена в виде пальчиковых игр, логопедических раскрасок, заданий на штриховку и дорисовку, а также упражнений на развитие речи для детей 3, 4, 5 и 6 лет. Все предложенные в книге лексические темы соответствуют программе детского сада и даны с учетом учебно-календарного плана. . .

119 RUR

похожие

Подробнее

Энциклопедии Росмэн Энциклопедия для детского сада Транспорт


Росмэн Энциклопедия для детского сада Транспорт - познакомит ребенка с разными видами наземного, воздушного и водного транспорта. Он узнает, что находится внутри автомобиля, корабля, самолета, вертолета и поезда, для чего все эти машины созданы и как они облегчают человеку жизнь. Разработана специально для детей дошкольного возраста. Она интересна и полезна как для занятий в детском саду, так и для чтения дома. Эти книги с красочными иллюстрациями написаны простым и понятным языом. А проверить то, как запомнилось прочитанное, можно с помощью интересных заданий по каждой теме.

143 RUR

Росмэн Энциклопедия для детского сада Транспорт похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина www.taxi-227.ru