logo www.taxi-227.ru WWW.TAXI-227.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ирэн Роздобудько Амулет Паскаля


«Я не знаю, кто он такой – этот мсье Паскаль. Я пыталась это понять в течение всего времени, пока писала… Для себя я назвала этот роман «философской мистификацией», хотя не уверена, что это именно так. Наверняка знаю одно: этот текст был подземным родником, который сам прокладывал себе путь в темноте. Наверняка знаю другое: он сам найдет для себя много других путей. Наверняка знаю третье: если в жизни произойдет что-нибудь необычное, на вопрос: «Почему?» я буду отвечать: «Так хочет мсье Паскаль!».

72.5 RUR

похожие

Подробнее

Ирэн Роздобудько Я знаю, что ты знаешь, я знаю…


Все герои этой книги живут в расположенном в небольшом немецком городке пансионе, принадлежащем пожилой даме, фрау Шульце. Квартиранты – все без исключения выходцы с Украины (вот такая у хозяйки прихоть) – между собой практически не общаются, и потому их истории почти не пересекаются, разворачиваясь каждая сама по себе. Общим, кроме места проживания, для них является одно – все они упорно пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле. А за всеми своими постояльцами наблюдает хозяйка пансиона, знающая о них гораздо больше, чем они о себе. И это не простое любопытство, ведь из них ей нужно выбрать лишь одного – того, кто расшифрует для нее письмо из далекого прошлого…

50 RUR

похожие

Подробнее

Мэри Роуз Блэк Душа


Прочти. Может быть, что-то такое ты тоже чувствовал. Я без страха рассказываю тебе свою историю. Вру, конечно. Ты не знаешь меня, я не знаю тебя. Незнакомцам легче делиться друг с другом душами. Содержит нецензурную брань.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Поправка доктора Осокина


«Доктор Осокин долго мешал ложечкой чай в своем стакане и потом проговорил довольно грубым тоном: – Знаешь, что я скажу тебе, Матрена? Ты ужасно походишь на трихину… – Как на трихину? – обиженно удивилась Матрена Ивановна, вскакивая с дивана. – Ты, Семен Павлыч, кажется, совсем сбесился..; Я очень хорошо знаю, что такое трихина: этакий беленький червячок, который живет в ветчине. Только трихина тонкая, а я, кажется, слава богу…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Поправка доктора Осокина


«Доктор Осокин долго мешал ложечкой чай в своем стакане и потом проговорил довольно грубым тоном: – Знаешь, что я скажу тебе, Матрена? Ты ужасно походишь на трихину… – Как на трихину? – обиженно удивилась Матрена Ивановна, вскакивая с дивана. – Ты, Семен Павлыч, кажется, совсем сбесился..; Я очень хорошо знаю, что такое трихина: этакий беленький червячок, который живет в ветчине. Только трихина тонкая, а я, кажется, слава богу…»

129 RUR

похожие

Подробнее

Константин Евгеньевич Аршин Тузы Майкла Паркеса


Книга-загадка. Книга-головоломка. Книга-игра. Ты знаешь старый уличный фокус с картами? Фокусник быстро показывает тебе все карты, ты выбираешь одну, но не называешь её. Ты её запоминаешь. Задача фокусника: угадать твою карту. Шанс один к пятидесяти четырём, но он почему-то всегда справляется. Как? Я не знаю… А ты? Твоя задача проще: я уже выбрал карту. Что на ней?

100 RUR

похожие

Подробнее

Галина Беззубова Я живу для тебя. Стихи


Пусть скажут, что это глупо,Пусть скажут, что это бред,Нельзя любить человека,Не видя его тысячу лет.Но я-то сама все знаю,Я знаю, что ты родной,Что ты где-то рядом ходишь,И ищешь меня мечтой.Пускай все гудят сварливо,Что нет на Земле любви,Но сердце мое не остыло,Хоть холодно в суете.Я знаю, что ты здесь рядом,Я верю в свою мечту,Никто не согнет монету,Которой я в жизни плачу.

200 RUR

похожие

Подробнее

Дроулин Линч В гостях у привидения


Привет, дорогой читатель! Я не знаю, сколько тебе лет – молод ты или стар. Я не знаю, в какой части нашей огромной планеты ты находишься – в Европе ли, в Африке или на Дальнем Востоке. Я не знаю, кто ты по профессии – строитель, доктор или стюардесса. Но одно я знаю точно – ты будешь в восторге от этой книги. Нет, не потому что я настолько самоуверенный писатель. И не потому, что я работал с кучей редакторов и купил все места в книжных магазинах. Я даже уверен в том, что внутри тебя сидит яростный критик, который перечитал уже гору книг и сейчас с лёгким презрением смотрит на эту, думая: "И что в ней такого?" Да, книг ты встречал много. Но читал ли ты книгу, от начала и до конца написанную призраком? Обычным призраком, который рассказывает историю своего убийства?..

164 RUR

похожие

Подробнее

Виктория Трелина Рассказы о любви


Ты отправляешь мне редкие сообщения. Ты отправляешь их, когда тебе удобно, когда тебе скучно, когда тебе хочется. Ты отправляешь их, чтобы встретиться со мной. Ты никогда не подписываешься и не указываешь время встречи, потому что знаешь, что кроме тебя я никого не жду. Потому что знаешь, что прибегу к тебе в любое время дня и ночи в любую географическую точку планеты. Потому что знаешь, что я люблю тебя так, как никто никого никогда не любил…

200 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Клейменов Поэт, не знавший слова. Ты не знаешь того, что знаю я…


Стихи, стихая грусть, веселья весть, печальней света, и ночь, что солнце вето… Стихи, которые писались долгое время. Крик души, порыв чувств и шепот разума.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Mizensir LITTLE BIANCA Парфюмерная вода


Дорогая Бьянка, я знаю, что ты смотришь на мир также, как и я, но не знаю, можешь ли ты чувствовать то же, что и я. Я не знаю, наступит ли когда-нибудь такой день, когда ты захочешь пойти по моим стопам и стать парфюмером. Но одну вещь я знаю точно - в мире, где все меняется настолько стремительно, аромат является одним из чудес света. Какое невероятное удовольствие просто остановиться и почувствовать аромат розы в саду, или запах спелых цитрусовых фруктов. Ароматы не врут, моя маленькая Бьянка, они говорят напрямую с сердцем на языке истины. В аромат, который ты держишь в руках, я вложил все, что люблю. Простота, и в то же время изысканность аромата, на самом деле, это главное.

8640 RUR

Mizensir LITTLE BIANCA Парфюмерная вода похожие

Подробнее

Ирэн Роздобудько Последний бриллиант миледи


«Замечу сразу: я не приглашаю к себе в гости – на эти страницы – тех, для кого серьезное выражение лица является свидетельством ума. Как говорил барон Мюнхгаузен, именно с этим выражением делались самые большие глупости на земле. Поэтому предупреждаю: уважаемые Серьезные Люди, не тратьте время на чтение. Эта книга – дань моему детскому увлечению Александром Дюма и… полная авантюра по отношению ко всем, возможно, узнаваемым историческим и неисторическим лицам, живущим на этих страницах…» Ирэн Роздобудько

62.5 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Волкова-Китаина Жили-Были в России и СССР


Наш класс отмечал какой-то год окончания школы. За столом кто-то сказал: «Мы все похожи, потому что…», и неожиданно в этот момент Люба Серегина, моя соседка по столу, крикнула: «Как в Старом Рахино!» – Люба! – Я повернулась к ней. – Ты знаешь Старое Рахино?!! – Да. У меня большая родня там жила. Я туда ездила. Сейчас мы все посмотрели друг на друга, по-родственному, как в Старом Рахино. Я сразу его вспомнила. А почему ты о нём спрашиваешь? Я ответила: «Я тоже знаю его».

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Мэри Ким Исцеление. Однажды ночью ты умрешь от удушья собственных сожалений


– Прошу, простите меня, я не хотела, просто Вы, то есть ваш запах, я подумала… – начала оправдываться я, ну, точнее, пытаться.– Что ты наделала? Ты хоть знаешь, ЧТО это за рубашка и СКОЛЬКО она стоит? – крича, этот молодой человек выдернул свою руку из моей.Ты? Он сказал мне ты?

480 RUR

похожие

Подробнее

Тори Озолс Зависимая


Ты – мой наркотик. Ты в моей крови. Ты во мне. Разумом я ненавижу тебя, но сердце и тело бьются в ломке, когда ты не со мной. Ты – все, что я презираю в этой жизни. Твои руки запятнаны кровью. У тебя нет сердца, нет души. Ты живешь по законам другого мира… Мира, где чужая жизнь ничего не значит. Я не знаю, чем ты привязал меня к себе. Что это? Любовь? Моим чувствам нет названия. Ты разрушаешь меня. Ты – мой наркотик. И я зависима от тебя. Зависима…

189 RUR

похожие

Подробнее

Константин Николаевич Леонтьев Хризо


«…Право не знаю, что тебе сказать. Не потому не знаю, что нечего, а потому, что очень много материала. С чего начать? Не знаю, что предпочесть! Начну хоть с сестры. Когда бы ты знал, как она очаровательна! Впрочем, нет: Розенцвейг от нее в восторге; но тебе бы она не понравилась; она слишком не развита, сказал бы ты. Пусть так! Описать тебе ее я не могу. Что я скажу: ей еще нет шестнадцати лет; зовут ее «Хризо», и это значит по-гречески золото …»

0 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Пахомова Светофор любви. Стихи


Я не ищу в толпе твою улыбку, я знаю: рядом ты со мной всегда. Я не зову тебя средь ночи, достаточно тебе мне написать! Я не кричу на белый свет, как я люблю тебя и очень сильно, тебе я лучше на ушко это прошепчу. Скажу, что я скучаю по тебе, что дорог ты мне больше жизни!

88 RUR

похожие

Подробнее

Алла Тинкер По следам космических пиратов. Story 4. Первый раз же замуж выхожу


Что ты смотришь на меня, улыбаешься?Обвенчаться решил? Ох, намаешься!Ты же знаешь, друг, что я – девка вредная!Я сама себя боюсь, привередную!

60 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Жуков Изо дня. Концепты


Публикация своих стихов – это всегда риск. Потому что выносишь на публику что-то свое, сокровенное – то, где меня легче всего поранить. Хочется понравиться всем. Но я знаю, что всем не понравлюсь. И я не знаю, что именно в моих стихах понравится другим, а что нет. И знаю, что что-то, что понравится одному человеку, не понравится другому. Пытаться в последнюю минуту исправить что-либо в стихах все равно что исправить что-либо в жизни бессмысленно и невозможно. Спасают слова Пастернака: «но пораженья от победы ты сам не должен отличать». Остается просто показать все, что есть.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Николай Александрович Добролюбов Об истинности понятий или достоверности человеческих знаний


«…Сущность брошюры, если передать её в вопросах и ответах, имеет следующий вид. Г. Кусаков спрашивает меня (то есть, не лично меня, а вообще всякое Я, понимаемое в философском смысле): «знаете ли вы что-нибудь?» Я, не имея мудрости Сократа, чтобы ответить: «знаю только то, что ничего не знаю» – отвечаю: «знаю». Г. Кусаков экзаменует меня, вопрошая: «что вы знаете?..» Я, разумеется, становлюсь в тупик от внезапности вопроса и, запинаясь, отвечаю: «да мало ли что я знаю… многое знаю… Ну, знаю, например… ну, например, я знаю, что вот это – рука, и что рука эта мне принадлежит». И я решаюсь посмотреть в глаза г. Кусакову, полагая, что удовлетворил его своим ответом. Оказывается, однако, что это не так легко сделать…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Мушфиг Хан Некролог убийце. Детективный роман


«Всё это я рассказала только для того, чтобы ты понял, как сильно я напугана. Сархан, знаю, что, прочитав всё написанное и узнав о бывших отношениях с Гафаром, ты, возможно, меня возненавидишь. Если ты хочешь, чтобы я осталась в живых, найди человека по имени Охтекин и прикажи убить его. Иначе он не оставит меня в живых. Я хочу жить, Сархан. Умоляю, спаси меня…».

200 RUR

похожие

Подробнее

Антон Чехов Братец


«…Голос братца дрогнул и засипел. Братец закашлялся и вытер глаза. И его подбородок запрыгал. – Слово дала, братец… Да и бедность наша опротивела… – Скажу, коли уж на то пошло! Не хотел пачкать себя в твоем мнении, а скажу… Лучше реноме потерять, чем сестру родную в погибели видеть…. Послушай, Катя, я про твоего лабазника тайну одну знаю. Если ты узнаешь эту тайну, то сразу от него откажешься… Вот какая тайна… Ты знаешь, в каком пакостном месте я однажды с ним встретился? Знаешь? А?…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Remi Noir Ты это специально!


Что может быть хуже, чем отправить фотку своих причандал боссу? Ну, есть ещё парочка вещей похуже этого…ВНИМАНИЕ СЛЭШ!!!______— Знаешь, мне кажется ты специально отправил ту фотку мне!– Неправда!– А я думаю, что я прав…– Ну да, если сам себя не похвалишь, то никто этого не сделает. В нашем случае, если сам не скажешь, что прав, то я этого уж точно не сделаю!– Вот же засранец!

6 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Лисенкова Выход из треугольника


Я закрываю глаза и вижу твое лицо над моим, глаза у тебя становятся дикими, звериными, но это не страшно совсем, мне от этого еще лучше, только я пробуждаю в тебе этого зверя, и уж я-то знаю, что с ним делать. Ты говоришь мне: «Алисонька, любимая моя девочка, ты чувствуешь? Ты чувствуешь это чудо? Я с тобой, мы вместе сейчас, ты чувствуешь, я в тебе, и мы вместе сейчас, ты моя пара, ты моя единственная половинка».

488 RUR

похожие

Подробнее

Александр Житинский Старичок с Большой Пушкарской


«– Запомни! – сказал Билинда. – Твоя мысль – это единственное, что останется от тебя в межзвездном пространстве. Не теряй мысли, Альшоль! Не отвлекайся на пустяки, иначе твое движение замедлится. Не возвращайся мыслями к прошлому, иначе полетишь назад. Думай о будущем, и тогда ты достигнешь Земли в кратчайший срок… И все же я не понимаю, зачем ты возвращаешься на Землю, – вздохнул Билинда. – Ты ведь знаешь, что ждет тебя там? – Знаю, – сказал Альшоль. – Но это не кажется мне самым страшным…»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Мамин-Сибиряк Пора спать


«Засыпает один глазок у Алёнушки, засыпает другое ушко у Алёнушки… – Папа, ты здесь? – Здесь, деточка… – Знаешь что, папа… Я хочу быть царицей…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Dream Cards Открытка А5+ С Днем Рождения Я знаю, что ты будешь делать этим летом А-0005


МИЛЕНД Открытка

18 RUR

похожие

Подробнее

Ирэн Роздобудько Сделай это нежно


Похоже, все в этом мире можно делать нежно – любить, дружить, привязываться… А еще наказывать, заставлять страдать и даже… убивать. Все зависит только от твоего желания. И от того, какая у тебя душа. И от того, есть ли она у тебя вообще… Об этом и говорит в своих новеллах Ирэн Роздобудько. О чем они? Ответ очень простой – они о жизни. О той жизни, которую мы сами себе выбираем: или идем на костер, или всеми силами добиваемся правды, или молчим, сцепив зубы, или… убиваем. Нежно.

62.5 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Юрьевна Александрова Цепная реакция


Ты никогда не знаешь, что последует за событием, которое ещё только должно произойти. Но ты можешь догадываться о его последствиях. Для тебя. А знаешь ли ты, что есть крохотная вероятность того, что мелкие детали в силах повлечь большие перемены? Для каждого.

0 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Басистый Воспоминание О Тебе


В тебе есть непередаваемая красота.Очарование простоты и естественности.То, что цепляет. Я смотрю. Молчу вместе с тобой.Мне хорошо просто потому, что твои глаза меня успокаивают.От тебя просачивается тепло. Бежит по мне. В меня.Тепло, которым ты делишься со мной! Ты для меня важна.Не знаю почему.Я так чувствую и всё.Сейчас я твой мир!А ты мой!

180 RUR

похожие

Подробнее

Фирдавс Шавкатович Абдуллоев Охранное агентство «Щит». Или несчастное дело


– Однажды ты меня спросишь, какая самая опасная профессия была в моей карьере. И я скажу – охранник, а знаешь почему?– Нет!– Потому что я там видел много смертей и сам чуть не погиб. Еще я видел предательство.– Ты мне раньше не рассказывал о том, что был охранником, пап.– Присядь, тебя ждет долгая история!

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка мягкая, Maxi Play, Зайка с морковкой 20см, озвученный MP-HH-R8994E


Игрушка мягкая, озвученная. Размер 20 см. Текст стихотворения: Я смешной и симпатичный, Другом буду я отличным! Мы с тобой, малыш, вдвоём Очень дружно заживём! Точно знаю я, что детям Интересно всё на свете, Вместе будем ты и я — Любопытные друзья!

546 RUR

похожие

Подробнее

Семён Юрьевич Ешурин Президент республики Бумбараш. Интеллектуальная «мыльная опера»


Яша поведал Мише о своём посещении тель-авивского… публичного дома. Ради пижонства он задал вопрос азиатской уборщице: «Знаешь ли ты, кто такой Георг Отс?» А эта «жутчайшая Нгуеша» выдала идиотский ответ: «Я даже знаю, когда жил первый президент республики Бумбараш!» Через пять лет вернувшийся из длительной командировки Яша с удивлением узнал, что богатый красавец интеллектуал Миша женился… на той сАмой уборщице!

8 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Евстигнеев Я тоже хочу…


Ночь. Проливной дождь пытается смыть прошедший день с улиц города. Но может ли он вымыть то, что находится внутри тебя самого? Ночь полна загадок. Ты думаешь, что знаешь кто ты и чего хочешь? Но эта ночь заставит думать тебя иначе.

0 RUR

похожие

Подробнее

Адам Гидвиц Мрачные сказки братьев Гримм


Когда-то давным-давно сказки были жуткими. Знаю-знаю: ты мне не веришь, и я тебя не виню, раньше я бы и сам себе не поверил. Ты ведь знаешь, как это обычно бывает: кто-то рассказывает историю; другой её переделывает по-своему; потом мама или папа убирают все жестокие, кровавые – то есть те самые жуткие – сцены, и ты уже слышишь сказку с хорошим финалом. Скукота невообразимая. История же, которой я спешу поделиться с тобой, не для детских ушей. Вместе с Гензелем и Гретель, детьми, на чью долю выпало немало страданий, ты отправишься в путешествие по мрачному миру, но он заслуживает твоего внимания. Ведь только в кромешной тьме можно увидеть свет подлинной красоты и мудрости. И, конечно, кровь. Иллюстрации Татьяны Тян.

249 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина www.taxi-227.ru