logo www.taxi-227.ru WWW.TAXI-227.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Константинов, Юрий Кофе, какао, шоколад. Вкусные лекарства


В книге рассказывается о происхождении кофе и какао, о том, что полезного в них содержится, и почему кофе и какао противостоят депрессиям. Также мы расскажем о том, что кофе, какао и шоколад используют не только как продукты питания. Будут приведены рецепты использования кофе, какао и шоколада для ухода за лицом, волосами и телом в домашних условиях, даны рецепты производства домашнего мыла и многое другое.

94 RUR

похожие

Подробнее

Кофе в зернах Марагоджип обсыпке какао-порошка Париж, Любовь и Ты, уп. 250 г


Превосходный кофе в зернах, изысканный и оригинальный. Крупные зерна этого сорта кофе обсыпаны какао из Кот-д’Ивуар.

1020 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Константинов Кофе, какао, шоколад. Вкусные лекарства


Из нашей книги читатели узнают о происхождении кофе и какао, о том, как они появились в Европе и России, что полезного в них содержится и почему кофе и шоколад противостоят депрессиям. Также мы расскажем о том, что кофе, какао и шоколад используют не только как продукты питания. Их используют и для наружного применения, вводя в состав различных косметических средств, существует и шоколадная ванна, и шоколадное обертывание, и даже шоколадный массаж! Будут приведены рецепты использования кофе, какао и шоколада для ухода за лицом, волосами и телом в домашних условиях, даны рецепты производства домашнего мыла и многое, многое другое. Все это поможет прекрасным дамам чувствовать себя радостными и довольными жизнью и выглядеть королевами. Полезны эти знания будут и мужчинам. Ведь они страдают от плохого настроения ничуть не меньше дам, любят кофе и частенько не прочь полакомиться шоколадкой.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Кофе Vergnano Gran Аroma в зернах, 500 г


Какао с сахаромСостав:Идеально для завтрака. Сладкое какао производится из лучшего какао-порошка с содержанием какао-масла 20-22%. Очень вкусный напиток для Вас и Ваших детей.

1112 RUR

Vergnano похожие

Подробнее

Федор Путешествующий Эти горячие финны. Анекдоты и факты


«Финский пограничник останавливает машину из России. – Предъявите па-ажалуста-а ва-аши да-акументы! Предъявили. – Чай… нет. Кофе… нет. Лимонад… забыл!.. – Может быть, какао? – Ах да! Ка-акава-а цель ва-ашего визита-а?..»

29.95 RUR

похожие

Подробнее

IKEA - БЛОМНИНГ Банка для кофе/чая


Удобно хранить чай, кофе и другие сыпучие продукты.

129 RUR

ИКЕА БЛОМНИНГ Банка для кофе/чая похожие

Подробнее

IKEA - БЛОМНИНГ Банка для кофе/чая


Удобно хранить чай, кофе и другие сыпучие продукты.

169 RUR

ИКЕА БЛОМНИНГ Банка для кофе/чая похожие

Подробнее

Органическая энергетическая закуска, кофе и какао, 8 унц. (227 г)

Трюфели elit 1924 Truffle карамели, кофе и мастика, 230 г


Эти шоколадные трюфели с различными начинками раскрывают все богатство вкуса и аромата самого настоящего турецкого кофе. А любителям орехов придутся по вкусу трюфели с нежной кремовой начинкой на основе фундука. И совершенно точно никого не оставят равнодушным трюфели с начинкой из карамели и мастики!Состав: Темный шоколад с начинкой со вкусом турецкого кофе: Темный шоколад 50% (Какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор-соевый лецетин, ароматизатор ванилин); Начинка со вкусом турецкого кофе 48% (Сахар, ра

1053 RUR

Elit 1924 похожие

Подробнее

Трансфер для декупажа - декоративный (RR-057) Кофе и чай цветной


В набор входит: 1 трансфер. Производитель: -. Вид: декоративные. Тип: цветной. Размер: 17х25 см. Тема сюжета: узор.

198 RUR

- Трансфер декоративный (RR-057) "Кофе и чай" цветной похожие

Подробнее

Frank Body Скраб для тела какао-кофейный


Скраб содержит смесь кофе, масел и витаминов, которые идеально отшелушивают кожу тела и оставляют ощущение мягкости, гладкости и эластичности. Кофе стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Органический экстракт какао является сильным антиоксидантом, который борется с преждевременным старением тканей, усиливает упругость кожи, борется с жировыми отложениями, подтягивает фигуру. Масло макадамии холодного отжима интенсивно увлажняет и смягчает кожу еще долго после использования скраба. Миндальное сладкое масло холодного отжима смягчает кожу, придаёт ей гладкость и дарит ухоженный вид.

1220 RUR

Frank Body Скраб для тела какао-кофейный похожие

Подробнее

Вакуумный контейнер для кофе TOMORROW`S KITCHEN 1,3л, с помпой


Под воздействием воздуха чай, кофе и другие сухие продукты быстро портятся, отсыревают, утрачивают свой вкус и аромат. Вакуумный насос отсасывает воздух из контейнера для хранения продуктов, создавая вакуум для оптимальных условий хранения. От влияния света чай или кофе защищают тонированные стенки контейнера. Можно мыть в посудомоечной машине.

3770 RUR

TOMORROW`S KITCHEN похожие

Подробнее

Кофе и чай Jacobs Monarch натуральный жареный молотый 230 г (4251755)


Кофе Jacobs Monarch натуральный жареный молотыйСпособ приготовления: Используйте 6 г (две чайные ложки) кофе на чашку. Кофе можно приготовить не только в кофеварке или турке, но и прямо в чашке, залив кипящей водой. Состав: кофе жареный молотый Jacobs Monarch классический Степень обжарки: выше средней Насыщенность вкуса: выше среднейСостав кофе: Арабика, Робуста

210 RUR

Jacobs Monarch натуральный жареный молотый 230 г (4251755) похожие

Подробнее

Чай травяной Стевия


Натуральный сахарозаменитель, идеальная добавка к чаям, кофе, может использоваться в выпечке и десертах.

60 RUR

похожие

Подробнее

Тонизирующие напитки в нашем доме


В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков - чая, кофе, какао, кока-колы и. пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся интересные данные об истории, распространении и выращивании растений, из которых получают экстракты для приготовления соответствующих напитков. Описываются их химический состав и действие на здоровый организм человека и при различных физиологических состояниях - беременности, кормлении грудного ребенка, пожилом и старческом возрасте, усиленном физическом и умственном труде, бессоннице и пр., а также возможные нежелательные побочные действия при чрезмерном потреблении этих напитков и пр. Подробно описаны способы приготовления различных тонизирующих напитков в домашних условиях. Предлагается также большое количество рецептов полезных лечебных комбинаций - напитков, кремов, десертов, тортов, мороженого и пр., основным компонентом которых являются чай, кофе, какао и шоколад. Книга представляет интерес для широкого круга читателей.

165 RUR

похожие

Подробнее

Starbucks® Cappuccino молочный кофейный напиток 220 мл


Молоко, кофе Starbucks, сахар, какао-порошок

220 RUR

похожие

Подробнее

Кофе и чай Jacobs Lungo 8 Intenso


Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso сочетание высококачественной арабики с интенсивной робустой. Эта смесь характеризуется интенсивностью и глубиной вкуса.Jacobs представляет новые кофейные капсулы Nespresso, изготовленные из алюминия. Новая капсула обеспечивает лучшее сохранение вкуса и гарантирует идеальную экстракцию и раскрытия всех вкусовых качеств напитка.Сорт кофе: СмесьВид кофе: КапсулыОбжарка: Темная (8/12)

259 RUR

Jacobs Lungo 8 Intenso похожие

Подробнее

Кофе и чай Jacobs Espresso 10 Intenso


Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso сочетание высококачественной арабики с интенсивной робустой. Эта смесь характеризуется интенсивностью и глубиной вкуса.Jacobs представляет новые кофейные капсулы Nespresso, изготовленные из алюминия. Новая капсула обеспечивает лучшее сохранение вкуса и гарантирует идеальную экстракцию и раскрытия всех вкусовых качеств напитка.Сорт кофе: СмесьВид кофе: КапсулыОбжарка: Темная

259 RUR

Jacobs Espresso 10 Intenso похожие

Подробнее

Детское издательство Елена Путешествия растений


Веселый музыкальный спектакль расскажет, когда и как к нам на стол попали картофель и помидоры, огурцы и сладкий перец, чай и какао. Эти растения совершили настоящие путешествия, прежде чем стали нашей привычной едой, они пересекли материки и океаны. О том, как это происходило, и рассказывается в программе. Вступительная песенка Путешествие начинается Картофель Помидор. Перец Лук и чеснок Морковь. Что такое селекция Капуста Царь-Горох Какао. Шоколад Сахарный тростник. Огурец Свекла Чайный куст. Чай Лимон. Цитрусы. Апельсин Как растет рис Пшеница. Рожь Вот мы и дома! До новых встреч! Заключительная песенка

129 RUR

похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) Caff? B535-800ML (сталь)


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Caffe!

500 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) Cellula B511-800ML (сталь)


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Cellula!

490 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) UNICO UNICO-800ML (сталь)


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Unico!

680 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) Olimpia T046-1000ML (сталь)


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Olimpia!

530 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) UNICO UNICO-1000ML (сталь)


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Unico!

780 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Кофе и чай LOR Espresso Forza 230 г


Кофе в зёрнах Lamp;39;Or Espresso Forza предназначен для приготовления настоящего итальянского эспрессо крепкого, ароматного, бодрящего. Особая технология обработки позволяет получить густую устойчивую пенку, украшающую чашку с напитком.УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕСбалансированный вкус кофе делает его подходящим для использования в молочных напитках таких как капучино и латте макьято.ОРИГИНАЛЬНЫЙ МИКСГурманы наверняка оценят приятное послевкусие кофе с тонкими нотками орехов и лакрицы.

300 RUR

LOR Espresso Forza 230 г похожие

Подробнее

Чайник/кофейник (кофе-пресс) Caff? B535-1000ML (сталь) аналог 950044 12шт/тр.коробка


Если вы любите чай и кофе также, как любим их мы, то наверняка знаете, что поистине вкусны и ароматны бывают, исключительно, заварные напитки. Никаких тебе пакетиков, быстрорастворимого кофе и разрекламированных чайных пирамидок! Традиционно, для заваривания кофе используют турку, а для чая — керамический чайник. Вы удивитесь, но оба этих предмета с легкостью объединяет в себе френч-пресс Mallony Caffe!

520 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Набор конфет Sorini «Кремовые», 184 г


Конфеты из молочного шоколада с шоколадным кремом со вкусом каппучино и воздушным рисом.Состав: Сахар, растительные жиры (кокосовый, пальмоядровый, пальмовый) в разных пропорциях, сухое обезжиренное молоко, масло какао, сухое цельное молоко, какао масса, зерновые (кукурузная мука, рисовая мука, пшеничная мука, сахар, какао-порошок с низким содержанием жира, экстракт ячменного солода, соль), сухая молочная сыворотка, кофе, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). может содержать частицы орехов. м

1018 RUR

Sorini похожие

Подробнее

Кофе и чай Tassimo FLAT WHITE


Тип: капсулы Напиток: кофе Система: Tassimo Объем чашки: 235 мл Молоко: отдельная капсула Количество: 8 капсул с кофе 8 капсул с молочной смесью

540 RUR

Tassimo FLAT WHITE похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина www.taxi-227.ru